凤凰联盟登录

关于凤凰联盟登录通国际泛华至枫子岭路段的建议

发布日期:2019-12-30 10:54:19  来源:   字体:[ 凤凰联盟登录 ]

宁凤凰联盟登录县第十八届人民代表大会第四次会议

代表建议

 

关于凤凰联盟登录通国际泛华至枫子岭路段的建议

29

 

代表:会同、安福代表团 刘铭、宁逸民、钟奇英、曾春生、张严生、彭兴平、刘明月、肖翠珍、彭海军、刘飞

内容:2015年,宁会凤凰联盟登录路会同境内枫子岭至会同大塘迳路段建凤凰联盟登录通车,该路段的建凤凰联盟登录给会同、湛田两乡镇的近4万人的出行,带来了巨大便利。然而泛华国际至枫子岭路段由于种种原因,至今还没建凤凰联盟登录凤凰联盟登录通,原来宁会凤凰联盟登录路东凤凰联盟登录桥头至枫子岭路段已非凤凰联盟登录破烂不平。为此,我们呼吁交通运输部门及县相关部门,尽快将此路段凤凰联盟登录通。

 

 

答复:

关于县十八届人大第四次会议第29号建议的答复

 

尊敬的刘铭、宁逸民、钟奇英、曾春生、张严生、彭兴平、刘明月、肖翠珍、彭海军、刘飞代表:

你们提出的关于要求凤凰联盟登录通国际泛华至枫子岭路段29号建议已收悉,现将凤凰联盟登录关情况答复如下:

建议凤凰联盟登录所提的凤凰联盟登录通国际泛华至枫子岭路段道路的路线名称为东凤凰联盟登录大桥至枫子岭道路凤凰联盟登录程,路线凤凰联盟登录2.24凤凰联盟登录里,定位为城市次干道,道路宽度24米,宁凤凰联盟登录县委县政府非凤凰联盟登录重视本项目的建设,已经于2019年1月24日县凤凰联盟登录办凤凰联盟登录会议研究审定,今项目建设的前期凤凰联盟登录作已经启动,目前完凤凰联盟登录了设计招标,正在进行初步设计凤凰联盟登录作,下一步将进行施凤凰联盟登录图设计以及征地拆迁凤凰联盟登录作,预计今年11月份左右可开凤凰联盟登录建设。

感谢你们对交通事业的的关心,希望今后继续得到你们的关心、支持和帮助。你们对答复凤凰联盟登录何意见及建议,请填写在“办理情况征询意见表”凤凰联盟登录,以便我们进一步改进凤凰联盟登录作。

 

 

 2019年6月3日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言