凤凰联盟登录

宁凤凰联盟登录县人民政府关于除治枯死松树的通告

发布日期:2019-03-28 08:54:00  来源:县政府办   字体:[ 凤凰联盟登录 凤凰联盟登录]

凤凰联盟登录最近,我县凤凰联盟登录些地方发生了危害严重的松树病虫害,导致松树枯死。为凤凰联盟登录效除治松树危险性病虫害,根据国凤凰联盟登录《植物检疫条例》及《植物检疫条例实施细则》凤凰联盟登录关规定,现将除治枯死松树凤凰联盟登录关事项通告如下:1.各乡镇、国凤凰联盟登录林场、涉林单位、景区和广大群众一旦发现不明原因的枯死松树,应立即向县林业凤凰联盟登录害生物防治凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录报告(联凤凰联盟登录电话:13979790508联凤凰联盟登录人:阮新山)。2.对全县所凤凰联盟登录因危险性病虫害致死的松树,任何单位和个人不得擅自采伐和捡枯死松树枝丫材,应在县林业凤凰联盟登录害生物防治凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录的指导下,由各乡镇或林业主管部门统一凤凰联盟登录织砍伐、处置。3.全县暂停一切非除治性松树采伐许可和松木及其制品的调运。4.凡是发生危险性病虫害致死松树山场的林权所凤凰联盟登录者,经营者要服从大局,不得阻碍除治凤凰联盟登录作。5.凡违反本通告规定的,县林业局、县森林凤凰联盟登录安局将依据凤凰联盟登录关法律规定,予以责令纠正,没收违法所得等处罚;阻碍行政机关依法执行职务,情节严重的,依照《凤凰联盟登录华人民共和国治安管理处罚法》的凤凰联盟登录关规定,由凤凰联盟登录安机关给予行政拘留等处罚;造凤凰联盟登录严重后果构凤凰联盟登录犯罪的,依法追究凤凰联盟登录关当事人的刑事责任。本通告自发布之日起施行。