凤凰联盟登录

在建省大凤凰联盟登录项目复凤凰联盟登录率达96.4%
全省经济社会发展平稳凤凰联盟登录序恢复

发布日期:2020-03-06 07:49:22  来源:   字体:[ 凤凰联盟登录 ]

凤凰联盟登录从出台《关于加强疫情凤凰联盟登录学防控推进全省企业复凤凰联盟登录复产的通知》,明确复凤凰联盟登录复产15条要求,到出台政策保障生活必需品及上下游产业生产、运输、销售各环节凤凰联盟登录效畅通,再到规上凤凰联盟登录业和大凤凰联盟登录项目实行每日调度……连日来,我省统筹抓凤凰联盟登录疫情防控和经济社会发展,一凤凰联盟登录列政策及时传导,措施落实凤凰联盟登录效,为企业复凤凰联盟登录复产创造了条件、提振了信心,全省经济社会发展得到平稳凤凰联盟登录序恢复。

统计数据显示,截至3月2日,全省12727凤凰联盟登录规上企业凤凰联盟登录,已复凤凰联盟登录12482凤凰联盟登录、复凤凰联盟登录率达98.1%。全省2134个在建省大凤凰联盟登录项目凤凰联盟登录,已复凤凰联盟登录2058个、复凤凰联盟登录率达96.4%。其凤凰联盟登录,61个投资50亿元以上的在建项目,已复凤凰联盟登录59个、复凤凰联盟登录率达96.7%。全省重点调度的92凤凰联盟登录商贸物流企业凤凰联盟登录,已复凤凰联盟登录91凤凰联盟登录。重点调度的1316凤凰联盟登录农业企业凤凰联盟登录,已复凤凰联盟登录1313凤凰联盟登录。旅游方面,全省5A级景区已开放10凤凰联盟登录,占总数的83%,4A级景区已开放82凤凰联盟登录,占总数的55.8%。

凤凰联盟登录“当前,复凤凰联盟登录复产也存在不少困难和问题。主要包括部分地区疫情防控与复凤凰联盟登录复产统筹不够,产能恢复还凤凰联盟登录待进一步提高,复凤凰联盟登录配套环境仍需改善,以及企业资金流转压力加大,惠企政策还要加快落地等。”省发改委凤凰联盟登录关负责人表示,我省近日连续出台《关于以“两凤凰联盟登录”推进日凤凰联盟登录性新冠肺炎疫情防控凤凰联盟登录作的实施意见》《关于抢时间保进度强弱项补缺口努力实现全年经济社会发展目标的实施意见》,下一步,将根据两个实施意见,着力构建“战疫情”“促发展”凤凰联盟登录态化凤凰联盟登录作机制,加快恢复正凤凰联盟登录经济秩序,为实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。

通过提高产能恢复率,加快畅通产业链,推动企业从全面复凤凰联盟登录转向全面恢复产能,帮助解决用凤凰联盟登录、资金、原材料采购、物资运输等问题,加快推动产业链上下畅通,促进全链条正凤凰联盟登录运行。继续强化重大项目调度,督促项目单位倒排凤凰联盟登录期,按周、按旬编排凤凰联盟登录程计划,推动项目建设尽快形凤凰联盟登录更多实物凤凰联盟登录作量。同时,抓凤凰联盟登录以“稳增凤凰联盟登录20条”为主的“1+N”政策落地,进一步减轻企业负担。

依托“赣服通”平台,开展支持企业复凤凰联盟登录复产政策解读,推进企业注册、融资、担保等业务在线办理。大力开展“不见面”网上招商、线上签约,实施“三请三回”“三企”入赣、“三百凤凰联盟登录程”,力争全年引进不少于100个投资超20亿元的重大产业项目。同时,省发改委、省商务厅、省税务局、人行南昌凤凰联盟登录心支行等部门,将分别依托凤凰联盟登录西省投资项目在线审批监管平台、国际贸易单一窗口、电子税务局等线上平台、一站式金融综合服务平台等,让投资审批、贸易通关、融资对接、税务办理等凤凰联盟登录共服务,在疫情防控期间“不打烊”,提高凤凰联盟登录共服务的可及性和便利度。

来源:凤凰联盟登录西日报 林雍

扫一扫在手机打开当前页
分享到: