凤凰联盟登录

黄鹏鹏:不顾小凤凰联盟登录顾大凤凰联盟登录 坚守一线防疫情

发布日期:2020-03-06 07:47:16  来源:宁凤凰联盟登录手机报   字体:[ 凤凰联盟登录 ]

“没什么事不要出门,实在凤凰联盟登录必要出门时带到口罩来,卧室里面要凤凰联盟登录通风……”黄鹏鹏是一名青塘镇派出所的90后民警,在新冠肺炎疫情来临之时,他坚守在抗疫一线,与疫情展开搏斗,勇当最美“逆行者”。

自疫情防控凤凰联盟登录作开展以来,巡逻宣传疫情防控知识,是他每天必做的凤凰联盟登录作。

凤凰联盟登录然而就在年前,黄鹏鹏的妻子不幸流产,刚出院回凤凰联盟登录,想在凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录照顾妻子的黄鹏鹏,第二天便接到了抗击疫情的命令。天凤凰联盟登录不测风云,他的母亲也在大年初四因冠心病住院。一边是需要照顾的至亲,一边是紧迫的防疫任务,让他陷入了两难。可让黄鹏鹏意外的是,妻子和母亲一致要求他回去上班,给予他最大的支持。

跟妻子、母亲简单聊过后,黄鹏鹏调整凤凰联盟登录心情,又投入到紧张的凤凰联盟登录作当凤凰联盟登录。黄鹏鹏只是我县全体民警在这场战役凤凰联盟登录的一个缩影,他们不是不爱自己的凤凰联盟登录人,而是他们知道,只凤凰联盟登录取得这场战役的胜利,才能真正让自己的凤凰联盟登录人平安。

凤凰联盟登录“疫情来临期间,作为一名人民警察,我们必须坚守在疫情防疫的一线,保护凤凰联盟登录人民群众的生命财产安全。”黄鹏鹏说。(兰昊、揭亮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言