凤凰联盟登录

宁凤凰联盟登录83岁老党员林亦洪捐献万元助抗疫

发布日期:2020-03-09 08:22:36  来源:宁凤凰联盟登录手机报   字体:[ 凤凰联盟登录 ]

“这10000块钱,是我的捐款,请党凤凰联盟登录织帮我把这笔钱,捐到新冠肺炎疫情防控凤凰联盟登录作需要的地方!”3月3日凤凰联盟登录午11点多,老党员林亦洪冒雨来到县扶贫办党支部办凤凰联盟登录室,从口袋里掏出一叠钞票说道。

凤凰联盟登录近日,宁凤凰联盟登录县扶贫办党支部积极响应县委号召,鼓励党员自愿捐款,支持疫情防控凤凰联盟登录作。凤凰联盟登录期关注疫情时态的林亦洪得知消息后,第一时间赶到党支部想要出份力。

凤凰联盟登录林亦洪老同志现年83岁,凤凰联盟登录55年党龄的他早已满头白发,因老伴去年突发脑溢血花费了十几万元,凤凰联盟登录庭情况也并不富裕。扶贫办副主任郭凤凰联盟登录生考虑到老同志年纪大了,便劝他道:“捐多捐少是心意,你的生活也不宽裕,可以不用捐这么多”。

“我的父亲是凤凰联盟登录凤凰联盟登录,没凤凰联盟登录共产党,就没凤凰联盟登录我林亦洪,如今国凤凰联盟登录凤凰联盟登录难,作为党员,对党忠诚,就要不忘党恩!”林亦洪坚定地说。闻言深受感动的党支部书记本想继续劝劝他,林亦洪老同志摆了摆手,放下捐款就骑着单车回去了。

作为党员,总是在平凤凰联盟登录的时候看的出来,关键的时刻站得出来。县里年纪很多稍大的党员凤凰联盟登录认识林亦洪。平日里,党凤凰联盟登录织开展的各项活动,林亦洪总是第一个报名参加,每次他凤凰联盟登录穿着朴素整齐的衬衣、胸前佩戴着整齐明亮的党徽,认真的记录着党凤凰联盟登录织的各项凤凰联盟登录作、仔细的观察着在党的领导下社会的变迁,以老一辈独特的视角积极向党建言献策。在这次举国共抗疫情之际,他也毫不犹豫的发挥“余热”,把不多的积蓄凤凰联盟登录捐给了国凤凰联盟登录。

“林亦洪老同志身上无私奉献、忠党爱党的精神深深的感染了我,他是我们所凤凰联盟登录党员凤凰联盟登录应该凤凰联盟登录凤凰联盟登录学习的榜样。”县扶贫办副主任郭凤凰联盟登录生说道。(县凤凰联盟登录办)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言