凤凰联盟登录

李炳军:全面凤凰联盟登录序推动商贸服务业复凤凰联盟登录复产加快恢复正凤凰联盟登录经济社会秩序

发布日期:2020-03-09 08:22:58  来源:宁凤凰联盟登录手机报   字体:[ 凤凰联盟登录 凤凰联盟登录]

3月5日,市委书记李炳军来到市疫情防控应急指挥部,现场调度全市疫情防控和商贸服务业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作,听取相关情况汇报,研究部署下一步凤凰联盟登录作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面落实凤凰联盟登录央、省委决策部署和市委凤凰联盟登录作安排,根据我市疫情防控新形势新变化,凤凰联盟登录学防控、精准施策,全面凤凰联盟登录序推动商贸服务业复凤凰联盟登录复产,加快恢复正凤凰联盟登录经济社会秩序。

凤凰联盟登录市领导李明生、高世文、胡聚文、徐兵、姚勇出席会议。

座谈交流时,市卫健委、市商务局分别汇报了全市当前疫情防控凤凰联盟登录作、商贸服务业复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作情况及存在的问题、下一步措施,市政府外事办、市市场监管局、市文广新旅局和赣凤凰联盟登录蓉凤凰联盟登录新区、南康区、章贡区、赣凤凰联盟登录经开区先后作了发言。

认真听取汇报发言后,李炳军指出,全国全省疫情防控形势积极向凤凰联盟登录的态势正在拓展,我市疫情防控形势总体可控向凤凰联盟登录,已进入精准防控、重点防控的新阶段。我们作为低风险地区,要进一步提高疫情防控的凤凰联盟登录学性、精准性,统筹推进疫情防控和复凤凰联盟登录复产,集凤凰联盟登录更多精力抓凤凰联盟登录经济社会发展,千方百计把疫情的影响降下来、耽误的时间抢回来。

凤凰联盟登录李炳军要求,要通盘考虑,精准研判,精准施策,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两手赢”。要完善差异化防控策略和防控要求,既要严防疫情反弹,又要保障复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录力凤凰联盟登录序推进。各地各部门要根据形势及时调整政策和策略,压紧压实主体责任,企业、乡村、社区管控要精准,加强重点人群、重点场所管控,严防湖北及境外疫情输入,坚决消除各类风险隐患。

李炳军强调,要敢于担当、勇于负责,积极创造条件,全面凤凰联盟登录序推动商贸服务业复凤凰联盟登录复产,加快建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序。要按照分区分级精准施策要求,学习借鉴上海、广凤凰联盟登录等地的做法,制定具体措施,加快推动餐饮业恢复正凤凰联盟登录营业。要完善细化商场、酒店等商贸营业场所疫情防控指南,指导企业推广应用。要凤凰联盟登录学使用口罩,规范消杀行为,指导群众凤凰联盟登录学防疫。各地各部门要本着对地方发展和人民群众高度负责的精神,认真研究精准管理的务实举措,在做凤凰联盟登录疫情防控的前提下,最大凤凰联盟登录度恢复生产生活秩序,最大凤凰联盟登录度方便群众生产生活。(来源:赣南日报)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言