凤凰联盟登录

赖村镇:战“疫”前线,巾帼不让须眉

发布日期:2020-03-06 07:46:41  来源:宁凤凰联盟登录手机报   字体:[ 凤凰联盟登录 ]


凤凰联盟登录在赖村镇防控疫情一线,凤凰联盟登录这样一支队伍,她们扎根基层,服务群众,在疫情防控凤凰联盟登录作的最前线,她们不忘初心跟党走,牢记使命在前沿。她们没凤凰联盟登录“红妆”,甚至凤凰联盟登录看不清样貌,她们用实际行动守护辖区居民的健康和平安,她们就是赖村镇的“红色娘子军。

凤凰联盟登录身材瘦小、思维敏捷、精炼能干是她们的名片,奋勇争先,投身抗击疫情的第一线,奔走在村里的大街小巷是她们的担当。她们为坚决遏制疫情扩散、保障人民群众生命安全和身体健康贡献巾帼力量!

凤凰联盟登录女子本弱,“为民”则刚!她戴上口罩、袖标,走村入户、宣传劝导。一份份防疫知识的宣传单送到群众手凤凰联盟登录,一条条防疫宣传标语粘贴在每一个醒目的位置。

凤凰联盟登录那个亲人眼凤凰联盟登录娇弱的女子,却在关键时刻将“温柔力量”转化为“坚强斗志”;那个平时连瓶盖凤凰联盟登录拧不开的女子,却在防疫前线垒起了坚实后盾。

“万众一心抗疫情,妇女能顶半边天”,全镇上下越来越多的女干部参与到抗“疫”一线。他们用实际行动诠释了巾帼不让须眉的优秀品质,为“战疫”逆行者增添了一道美丽的风景线。(赖村镇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言