凤凰联盟登录

我县在2020年赣凤凰联盟登录市网络招商推介会暨重大项目签约仪式上签约2个企业项目

发布日期:2020-02-28 08:10:03  来源:宁凤凰联盟登录手机报   字体:[ 凤凰联盟登录 ]


2月27日,赣凤凰联盟登录市举行2020年赣凤凰联盟登录市网络招商推介会暨重大项目签约仪式,我县在宁凤凰联盟登录分会场在线签约2个企业项目,总投资4亿元。县委副书记、县凤凰联盟登录刘定辉,县领导张人富、刘文丙出席。

凤凰联盟登录仪式现场,县领导刘文丙代表县政府与凤凰联盟登录西宏歌电子凤凰联盟登录、赣凤凰联盟登录小维尼服饰凤凰联盟登录企业代表进行远程“屏对屏”签约。据悉,此次签约的项目为电子信息与现代轻纺产业。其凤凰联盟登录,凤凰联盟登录西宏歌电子凤凰联盟登录总投资3亿元,赣凤凰联盟登录小维尼服饰凤凰联盟登录总投资1亿元。(雷旭华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言