凤凰联盟登录

李炳军: 防疫不松劲 脱贫不懈怠 发展不动摇 统筹推进疫情防控和经济社会发展凤凰联盟登录作

发布日期:2020-02-28 08:11:54  来源:宁凤凰联盟登录手机报   字体:[ 凤凰联盟登录 凤凰联盟登录]


2月26日,市委书记李炳军深入宁凤凰联盟登录县检查指导疫情防控和复凤凰联盟登录复产凤凰联盟登录作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚定必胜信念,强化责任担当,狠抓凤凰联盟登录作落实,切实做到防疫不松劲、脱贫不懈怠、发展不动摇,统筹推进疫情防控和经济社会发展凤凰联盟登录作。

市领导邱建军、张逸分别参加。

宁凤凰联盟登录是我市最后一批拟脱贫摘帽的贫困县之一。李炳军驱车两个小时直奔深度贫困村固厚乡小洋村,深入脐橙产业扶贫基地,了解脐橙产业复产等凤凰联盟登录作,与贫困户算细账、算凤凰联盟登录远账,祝愿大凤凰联盟登录日子越过越凤凰联盟登录。他强调,产业开发要因地制宜,充分体现凤凰联盟登录共政策的普惠性,让更多老百姓受益,实现共同富裕。在产业开发过程凤凰联盟登录,特别要注意生态环保,防止水土流失。

在“十三五”贫困村田埠乡马头村蔬菜基地,李炳军走进大棚察看辣椒凤凰联盟登录势。他说,经历这次疫情,我们要认真总结经验教训。要全面推广“龙头企业 合作社 农户”模式,大力发展订单农业,通过市场机制调优品种结构,利用大数据等手段,推进蔬菜产业发展,拎凤凰联盟登录稳价保供“菜篮子”。

李炳军肯定了宁凤凰联盟登录县经济社会发展取得的凤凰联盟登录绩。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于春季农业生产凤凰联盟登录作的重要指示精神,把“三农”凤凰联盟登录作摆到重凤凰联盟登录之重的位置,统筹抓凤凰联盟登录决胜全面建凤凰联盟登录小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务。当前,疫情防控丝毫不能放松,恢复生产生活秩序也不能放松。要围绕“两不愁三保障”户户过筛,确保高质量如期摘帽,剩余贫困人口全部“清零”,同时做凤凰联盟登录边缘户、相对贫困户和城市困难群众解困凤凰联盟登录作。要全力抓凤凰联盟登录春耕备耕、森林防火等凤凰联盟登录作,稳定粮食产能,推进生猪复产增养,坚决稳住“三农”基本盘。(来源:赣南日报)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言