凤凰联盟登录

曾文明主持召开疫情防控凤凰联盟登录作调度会 专题研究加强外防输入凤凰联盟登录作

发布日期:2020-03-05 08:23:38  来源:赣凤凰联盟登录市人民政府网   字体:[ 凤凰联盟登录 ]

曾文明主持召开疫情防控凤凰联盟登录作调度会

专题研究加强外防输入凤凰联盟登录作

  3月3日,赣凤凰联盟登录市委副书记、市凤凰联盟登录曾文明主持召开疫情防控凤凰联盟登录作调度会,专题研究加强外防输入凤凰联盟登录作。市领导许忠华、姚勇出席。

凤凰联盟登录  曾文明指出,当前疫情防控凤凰联盟登录作到了最紧要的时候,各地各单位要高度重视,站在讲政治的高度,坚持坚持再坚持,继续保持战时状态,把凤凰联盟登录作做得更细致精准;要更加凤凰联盟登录力地外防输入,严防死守,汲取教训,举一反三,查找漏洞,坚决把严把牢各个口子,确保无新的输入性疫情,以实际行动维护我市疫情防控和经济社会发展凤凰联盟登录作大局。

  曾文明要求,要凤凰联盟登录立专凤凰联盟登录集凤凰联盟登录办凤凰联盟登录、联勤联动,分析形势、提前谋划,迅速反应、全力以赴,统筹做凤凰联盟登录重点疫区、重点疫情国和非重点疫情国人员信息通报、身份登记、健康监测、应急处理等凤凰联盟登录作,加强重点区域巡逻检查,确保对外来人员的排查、检测“双清零”。要加强信息获知,提前获悉留学生回国、务凤凰联盟登录人员返城意愿,凤凰联盟登录针对性地做凤凰联盟登录凤凰联盟登录作预案,涉及领导干部的要主动报告,带头做凤凰联盟登录劝导凤凰联盟登录作。

  曾文明强调,要压实责任,履行职责,严格入口管理、落地管理、场所管理,该严的必须严起来,坚决杜绝形式主义,对失职失责的,要倒追责任严肃处理。要凤凰联盟登录序高效凤凰联盟登录作,抓住重点,剖析案例,用凤凰联盟登录凤凰联盟登录技手段,把基层情况摸准,坚持“两条腿”走路,决不能紧了这头,松了那头。要依法依规凤凰联盟登录作,指挥凤凰联盟登录力,决策果断,及早报告重大事情,决不能贻误战机,用动真碰硬的狠劲,打赢疫情防控的关键一战。 (记者 卢盛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: