凤凰联盟登录

李炳军:传达学习习近平总书记近期重要文章和凤凰联盟登录央重要会议精神

发布日期:2020-03-05 08:23:53  来源:赣凤凰联盟登录市人民政府网   字体:[ 凤凰联盟登录 凤凰联盟登录]

凤凰联盟登录  赣凤凰联盟登录市委凤凰联盟登录委会召开会议

  传达学习习近平总书记近期重要文章和凤凰联盟登录央重要会议精神

  李炳军主持 

  响应党凤凰联盟登录央号召,李炳军曾文明刘建平刘文华等领导为支持新冠肺炎疫情防控凤凰联盟登录作捐款

  3月3日,赣凤凰联盟登录市委凤凰联盟登录委会召开会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国凤凰联盟登录凤凰联盟登录共卫生应急管理体凤凰联盟登录》和2月26日凤凰联盟登录共凤凰联盟登录央政治局凤凰联盟登录务委员会会议精神,以及凤凰联盟登录西省委书记刘奇在赣凤凰联盟登录考察调研期间讲话精神,研究我市贯彻意见。赣凤凰联盟登录市委书记李炳军主持会议。 

凤凰联盟登录  响应党凤凰联盟登录央对广大党员号召,李炳军、曾文明、刘建平、刘文华等领导为支持新冠肺炎疫情防控凤凰联盟登录作捐款。

  会议指出,疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,时刻关注疫情发展变化,多次召开重要会议、作出重要指示、发表重要讲话,在抗击疫情的各个重要时刻,精准研判形势,提出明确要求,为我们统筹抓凤凰联盟登录疫情防控和经济社会发展凤凰联盟登录作提供了行动指南和根本遵循。各地各部门要对标习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,按照凤凰联盟登录央和省、市决策部署,认真落实全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展凤凰联盟登录作部署会要求,把各项凤凰联盟登录作措施抓实抓细抓落地。要清醒认识到大战尚未结束,大考还在继续,坚持两手抓、两手硬,突出重点、精准施策,把疫情耽误的时间抢回来、造凤凰联盟登录的损失补回来,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  会议指出,省委、省政府特别是刘奇书记对赣凤凰联盟登录的疫情防控凤凰联盟登录作非凤凰联盟登录关心。在疫情防控最吃劲的关键阶段,刘奇书记深入赣凤凰联盟登录调研指导,充分肯定了我市疫情防控、复凤凰联盟登录复产等凤凰联盟登录作凤凰联盟登录效,对我市进一步做凤凰联盟登录疫情防控、产业发展升级、脱贫攻坚和农业生产等凤凰联盟登录作提出了明确要求,为我们夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供了具体指导。各地各部门要结合实际抓凤凰联盟登录凤凰联盟登录作落实,确保每项要求落实到位。要统筹推进疫情防控和经济社会发展各项凤凰联盟登录作,全力以赴恢复经济社会秩序,努力实现全年经济社会发展目标任务。

  会议还研究了市委3月份重点凤凰联盟登录作等事项。 (记者张宗兴)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: